如果我是一位科学家,那该多好啊!我要发明很多机器人,有会看家的机器狗......我还要发明长生不老药,让全世界的人能永远不死。我还要把雷锋给救活,让他这种好人能继续发扬光大,我还要发明一种房子,房子的大门有四个小圆点,分别是红黄蓝绿这四种颜色,红色说声”“开”房子就会飞起来;黄色说声“安”房子就会变成船;蓝色说声“无”房子就会变成车子;绿色说声“变”房子就可以变回原形了。怎么样?厉害吧!等到世界末日人们还可以用我的发明逃跑救命呢!
我一定要好好学习,天天向上。让我的愿望可以早日实现!
为您推荐
加载中...